La ricetta dei toast dolci è facile e golosa. Prepariamo i toast alla francese dolci con crema alla vaniglia e frutta… Vediamo la ricetta!

La Francia è la madre dei dessert e dei piatti dolci più golosi, però, si sa, i francesi non amano spendere molto tempo per cucinare. Anche a causa dei molti impegni di lavoro. Proprio per questo motivo sono nati i toast alla francese.

Il french toast è composto da due fette di pan carré farcite, imbevute in un composto di latte e uova, il tutto fritto con il burro. La ricetta dei nostri toast alla francese invece è più leggera.

Come pesare la pasta
e il riso senza bilancia?

Ingredienti per preparare i french toast (per 4 persone)

  • 4 fette di pane per i toast
  • 250 gr di ricotta
  • 2 banane
  • 1 fiala di vaniglia liquida
  • 30 gr di zucchero
  • 4 cucchiaini di miele
  • 1 noce di burro
  • pistacchi salati q.b
  • semi di sesamo q.b

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 5′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′

Toast alla francese
Fonte foto: https://it.pinterest.com/howsweeteats/

Come preparare i toast dolci alla francese

Per preparare i french toast dolci partite dalla crema di vaniglia. Prendete la ricotta e mettetela in una ciotola, aggiungete lo zucchero e l’estratto di vaniglia e mescolate bene con uno sbattitore elettrico. Conservate il preparato in frigo mentre vi occupate del pane.

Prendete una padella antiaderente e fate sciogliere la noce di burro, quando questa sarà sciolta prendete le fette di pane e mettetele all’interno della padella. Fatele rosolare due minuti e mezzo per parte poi tiratele fuori.

A questo punto riprendete la ciotola con la ricotta dal frigo, mescolatela e spalmatela sulle fette di pane. Poi tagliate le banane a fettine e adagiatele sul toast alla francese. Adesso cospargete il tutto con del miele e spargeteci sopra i semi di sesamo e i pistacchi tritati.

Servire a colazione i toast dolci è l’ideale, ma sono ottimi anche per una merenda golosa!

BUON APPETITO!

Fonte foto: https://it.pinterest.com/howsweeteats/

0/5 (0 Reviews)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 17-07-2017


Come fare le trofie fatte in casa: la ricetta per preparare la pasta fresca

Pipe rigate con peperoni caramellati, tonno e fagiolini